Vorspeise:

Spargelcremé Suppe

4,20 Euro

 

Hauptgang:

Spargelrösti

schon Wilhelm Tell hat sich damit gestärkt!

mit Spargel und  Kochschinken, alles wird mit Raclette Käste überbacken,

dazu reichen wir einen kleinen Salat

14,60 Euro

 

Cordon bleu

nicht nur für Sonntag, einfach immer ein Genuss

vom Kalb, gefüllt mit Appenzellerkäse,

mit Spargel, an einer Marsala Sauce

wahlweise Rösti oder Spätzli,

dazu reichen wir einen kleinen Salat

19,50 Euro

 

Frühlingsspätzli

denen kann weder Heidi noch Peter widerstehen!

mit Spargel, Mandeln und Bärlauch,

überbacken mit Raclette Käse

11,80 Euro

 

Paniertes Kotelett

vom Duroc Schwein, mit Spinat und Mandeln gefüllt, an einer Rotweinsauce,

mit Spargel, wahlweise Rösti oder Spätzli,

dazu reichen wir einen kleinen Salat

18,90 Euro

 

Spargel-Käsefondue

eifach super!

mit frischem Spargel, Bärlauch und Spinat

15,90 Euro

 

Dessert:

 

Erdbeeren veredelt mit Grand Marnier,

auf  Vanille- Glacé

zum dahin schmelzen

4,90 Euro